您當前所在位置:
首頁
>住建動態>政務動態

市住建局陳壽旦局長一行蒞臨市建設安質總站指導工作

來源:市建設安質總站發布日期:2019-12-12瀏覽次數:[字體: ]

12月11日下午,市住建局陳壽旦局長、沈浩總工等一行4人到市建設安質總站進行工作調研,總站全體領導班子成員參加了會議。

蔡慧靜站長代表總站領導班子向陳局長一行就機構改革兩站合署以來主要工作開展情況和下步工作思路做了簡要匯報,各領導班子成員分別就分管工作的具體情況、存在問題和下步設想談了思路。

局領導在聽取了工作匯報后,總體肯定兩站整合后各項中心工作取得的成效,沈浩總工和相關處室負責人均結合各自職責,對總站下步工作提出要求和期望。

最后,陳局長作重要講話,首先對總站整體工作做了肯定,他指出,兩站合并后人員和工作的整合很成功,融合進度也很迅速,下半年以來,總站各項主要工作均取得了明顯成效,管理服務工作力度大,班子敢于擔當、敢于作為,講政治、有站位,服從大局,積極配合局工作的開展。隨后,陳局長對總站下步工作提出以下四方面的要求:一是要強化黨的建設,要增強四個意識、堅定四個自信,維護好班子團結,以身作則帶好隊伍,要把清正廉潔、勤政為民放在所有工作的首位,不斷深化初心使命主題教育,體現黨員的先鋒模范作用;二是要強化行業管理,總站在做好市本級項目管理的基礎上,要深入推進市區(縣)兩級的聯動機制,積極推行行業管理的規范化、制度化、標準化,建立健全層級管理的各項工作制度,要發揮總抓手、總牽頭的作用;三是要強化突出問題的化解能力,在攻堅克難上下功夫,結合當前的各項活動,對存在的一些難點問題要善于化解矛盾、尋找突破,尤其是要及時梳理分析工程質量信訪投訴,探索源頭治理的工作辦法;四是要強化部門之間的協作配合,總站領導班子要發揮好每個職工的工作積極性和主觀能動性,凝聚一心,持續創新工作機制,隨著產業發展,要不斷豐富、提高管理手段和服務意識。

蔡慧靜站長代表總站領導班子向陳局長一行撥冗蒞臨總站指導工作表示感謝,同時,也做了表態發言:在局黨組的領導下,深化隊伍建設、強化管理服務,持續推進總站各項工作有序開展。

相關信息